Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на теплую тарелку или деревянную поверхность.
Белки | 30 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 стебля |
4 шт. |
100 мл |
250 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные