




Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на теплую тарелку или деревянную поверхность.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 30 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ шт. |
| 2 стебля |
| 4 шт. |
| 100 мл |
| 250 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
