





Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 82 г |
| Углеводы | 3 г |
| 2 ⅕ кг |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 20 шт. |

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Ольга, великолепный рецепт! Вместо гранатового сиропа что посоветуете? Это именно сироп, а не наршараб?
У меня гранатовый сироп, можно конечно добавить наршараб. Гранатовый сироп замените например - бальзамическим соусом, можно выжать сок апельсина и им специи развести.
Ольга, а вишневый сироп можно? У меня собственного производства, тоже кисленький слегка. И ещё: грудинка 2,2 кг не одним куском, судя по фото?
Вишневый строп очень хорошо подойдёт. У меня 2 куска грудинки, общий вес 2.200
Это невозможно аппетитно! Оля, там ошибка что ли где время приготовления? 1 неделю написано.
Оксана, мариновала сутки и 4.5 часа запекалось мясо.Три часа на температуре 150 гр. и час тридцать на 120 гр.