Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на аэрогриле или сковороде-гриль) Подаем со свежим зеленым салатом и наслаждаемся необыкновенно ароматной и нежной рыбкой)
Белки | 32 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
1 головка |
1 стручок |
2 ст. л. |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
вроде. и рецепты есть интересные у вас, но без пошаговых фото смотреть и готовить не хочется. Захожу и закрываю. Татьяна, когда фотографировать начнете?
Знаю))))🙈🙈🙈 не успеваю, времени не хватает)))) после работы прибежишь....обещаю исправиться)))))