![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
0,7 кг |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘