Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
0,7 кг |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘