Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру. Томаты, приготовленные таким способом, отличаются от вяленых. Сочные, с насыщенным кисло-сладким вкусом, подчеркнутым ароматом трав и оливкового масла. Их можно добавить в пасту, ризотто, салат, соус, при приготовлении хлеба и фокаччи. И уж точно томаты конфи не испортят любое ваше блюдо, а скорее сделают его более гастрономичным.
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
2 кг |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 головка |
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Здравствуйте! Сколько баночек и какого объема в итоге будет?
вышло 6 баночек как на фото,