Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Можно ли это хранить в морозилке?
Я все сделала по вашему рецепту и получилась изумительная буженина. Спасибо огромное за рецепт. Буду готовить теперь только так.
Спасибо большое, я очень рада 🥰