Этот квас называют живым пробиотиком, он дарит много энергии, благотворно влияет на ЖКТ и микрофлору. Готовить его нужно из пророщенной пшеницы, которая содержит много витаминов и живой энергии. Как это сделать — расскажем в рецепте.
Белки | 42 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 253 г |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 ½ л |
Садоводы знают: чтобы получить хороший урожай малины, нужно как следует позаботиться о комфорте
Многие люди ошибочно принимают любой газированный напиток без сахара и красителей за «минералку», но
Проблемы с кожей у взрослых людей часто возникают из-за сбоев в работе пищеварительной системы,
Отказ от вредных привычек, например, курения — первый шаг к оздоровлению организма. Эксперты
Перекись водорода? Разве это не опасно?
добрый день! Опытные сыроеды часто используют перекись водорода при проращивании семян. Подобная концентрация для организма безвредна. Пшеницу тщательно промывают в процессе приготовления несколько раз, интоксикация исключена.