
Куриные желудки по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка - большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные желудочки500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- соевый соус2.0ст. л.
- чеснок2.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки230г255.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории170кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.
- Шаг 2Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.
- Шаг 3Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья

















Комментарии
2Я с отчетом - очень вкусный, удачный рецепт! 😋 Большое спасибо! 💐💐💐
Обожаю желудки!