
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Думаю кабачки так приготовить. Как думаете, какие поправки внести? Порезать, понятно, что полосками. В соли выдержать тоже 4 часа? Или больше/меньше?
Как мне нравится эта фраза- у меня муж кореец! И что, все корейские жёны умеют хорошо готовить?
Ага, и это не кимчи ниразу.
че эти за говно, хуже капусты просто не пробовали, научитесь нормально делать рецепты
Спасибо большое за ваш рецепт! Он у вас самый правильный! Что бы там не говорили незнающие люди. Я долго училась за рубежом с южными корейцами и они точно также делают кимчи, и с рыбным соусом и с рисовой мукой. Я уже несколько раз делала кимчи, но каждый раз у меня идёт что то не так- мое кимчи сильно горчит. Может вы сталкивались с такой проблемой? После того как вы салат сделали вы плотно закрываете его или наоборот - не плотно, что газы от ферментации могли выходить?
Спасибо за ответ наперед!
Может, еще от самой капусты зависит? Мне как-то попадалась с горьковатыми листьями...
Большое спасибо за рецепт, Юлия!
Результат понравился :) Думаю, еще воспользуюсь им!