Лапша из конины

Лапша из конины

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конина - самое полезное мясо, я думаю. И очень вкусное... Из него готовят наше основное национальное блюдо Беспармак. А еще очень вкусные стейки, котлеты, плов. Или просто отварное, охлажденное, нарезанное тонкими пластинами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории271кКал
    11.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
  • Шаг 2
    Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
  • Шаг 3
    Бульон процедить.Отваренное мясо нарезать.Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
  • Шаг 4
    Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин.
Оценить58
0

Автор рецепта

ЭляЭля,автор рецепта
'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юрий

     Очень интересный рецепт)))

    • Ольга♥

       А я вот и знаю, что конина чистое мясо, но не могу я ее есть, как говорится, я ее ем , а она меня....

      Оставить комментарий