
Лапша из конины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конина - самое полезное мясо, я думаю. И очень вкусное...
Из него готовят наше основное национальное блюдо Беспармак. А еще очень вкусные стейки, котлеты, плов. Или просто отварное, охлажденное, нарезанное тонкими пластинами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0шт.
- картофель2.0шт.
- чеснок2.0стакан
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории271кКал11.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
- Шаг 2Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
- Шаг 3Бульон процедить.Отваренное мясо нарезать.Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
- Шаг 4Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецепта'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет
















Комментарии
2Очень интересный рецепт)))
А я вот и знаю, что конина чистое мясо, но не могу я ее есть, как говорится, я ее ем , а она меня....