+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из грибов с черносливом и орехами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте! интересное сочетание чернослива,орехов и грибов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг – шампиньонов, порезать тонкими пластинками
0,5 кг – моркови, натереть на крупной терке
0,5 кг – лука, нарезать полукольцами
100-200 г – орехов, имзмельчить, до состояния мелких крошек
5 долек чеснока, выдавить через пресс
200 г – чернослива, запарить, затем нарезать на тонкие полосочки
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить измельченные орехи, нарезанный чернослив и выдавленный чеснок. Обжарить протертую морковь с луком, отдельно обжарить порезанные грибы, стараясь добавить как можно меньше масла. Выкладывать все слоями на блюдо или в салатник, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза: 1.Грибы, майонез 2.Поджарка из моркови и лука, майонез 3.Смесь орехов, чернослива и чеснока, майонез Повторить Последним слоем должны быть грибы Дать настояться 1-2 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым