+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из грибов с черносливом и орехами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте! интересное сочетание чернослива,орехов и грибов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг – шампиньонов, порезать тонкими пластинками
0,5 кг – моркови, натереть на крупной терке
0,5 кг – лука, нарезать полукольцами
100-200 г – орехов, имзмельчить, до состояния мелких крошек
5 долек чеснока, выдавить через пресс
200 г – чернослива, запарить, затем нарезать на тонкие полосочки
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить измельченные орехи, нарезанный чернослив и выдавленный чеснок. Обжарить протертую морковь с луком, отдельно обжарить порезанные грибы, стараясь добавить как можно меньше масла. Выкладывать все слоями на блюдо или в салатник, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза: 1.Грибы, майонез 2.Поджарка из моркови и лука, майонез 3.Смесь орехов, чернослива и чеснока, майонез Повторить Последним слоем должны быть грибы Дать настояться 1-2 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым