Второй вид начинки… Маслины, как советует Бертине, лучше брать фиолетовые, сорта каламат, с косточками. Но в нашей провинции я таких не нашла, поэтому взяла обычные, с косточкой, вынула косточку и порезала на мелкие кусочки. Просмотрела, если честно, что маслины нужно резать на три части, т.е. крупными кусочками, но и мелкие очень удачно вписались в картину палочек…
Это фантастика. И за рецепт спасибо. Все настолько понятно что даже у ребёнка получится. Только сухие дрожжи я всегда добавляю в муку и только тогда замешиваю.
Спасибо! Моим тоже больше понравились с сыром, хоть маслин у меня и не было. Вкуснооооо!
подскажите, цельнозерновую муку можно использовать в этом рецепте или все же лучше белую?
👌:*flower
Оленька, я к тебе с отчетом! Спасибо, что делишься с нами такими замечательными рецептами мастеров!!! С тестом, конечно, пришлось повозиться, но зато каков результат! Очень вкусные палочки! Я делала просто с сыром, как же вкусно ими хрустеть! Особенно понравились сырные чипсы, образовавшиеся на поверхности палочек!flowerflowerflower