Рулет из индейки

Рулет из индейки

Время приготовления 2 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бедро вымыть (если вы купили бедро с косточкой, то предварительно удалите ее), обсушить бумажным полотенцем, затем слегка отбить. Чеснок мелко покрошить.Посыпать солью, черным молотым перцем, чесноком и втереть пряности в мясо (со стороны кожи - перцем и солью). Дать мясу полежать 10-20 мин. Затем скрутить бедрышко рулетом и завернуть в два слоя фольги, края завернуть так, чтоб напоминало конфету. Уложить в форму (для духовки) и залить водой на 2/3, добавить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1час -1час 20 мин. Затем слить жидкость и оставить остывать в форме. Как остынет - развернуть и поставить в духовку под гриль для образования корочки на 7-10 мин. Охладить. Нарезать рулет ломтиками. Можно использовать для бутербродов, а можно подать с овощами.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • taSha

     прекрасная замена колбасе!

    • taSha

       прекрасная замена колбасе!

      Оставить комментарий