
Рулет из индейки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бедро вымыть (если вы купили бедро с косточкой, то предварительно удалите ее), обсушить бумажным полотенцем, затем слегка отбить. Чеснок мелко покрошить.Посыпать солью, черным молотым перцем, чесноком и втереть пряности в мясо (со стороны кожи - перцем и солью). Дать мясу полежать 10-20 мин. Затем скрутить бедрышко рулетом и завернуть в два слоя фольги, края завернуть так, чтоб напоминало конфету. Уложить в форму (для духовки) и залить водой на 2/3, добавить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1час -1час 20 мин. Затем слить жидкость и оставить остывать в форме. Как остынет - развернуть и поставить в духовку под гриль для образования корочки на 7-10 мин. Охладить. Нарезать рулет ломтиками. Можно использовать для бутербродов, а можно подать с овощами.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
2прекрасная замена колбасе!
прекрасная замена колбасе!