Мне кажется, вы со мной согласитесь — тушеное мясо всегда вкуснее на следующий день. Поэтому я очень часто, пытаясь сэкономить время, готовлю больше, чтобы съесть завтра, взять с собой или чтобы кто-то мог разогреть, когда будет очень голоден. Здесь спокойно можно заменить баранину на говядину, но мясо не может быть постным: любое тушеное мясо, если оно постное, получается сухим, практически как бумага. Это ужасно.
Белки | 43 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Очень оригинально и вкусно. Заодно кокос научилась разламывать 😃
ДА, ВКУСНО!