
Куриные кармашки с начинкой из ананасов и сладкого перца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот буквально только что поужинали и по горячим следам выкладываю этот замечательный рецепт. Грудки получаются очень ароматными, а что самое главное-нежными. Совсем-совсем не сухими, как положено по природе грудкам)))))) Видимо, за счёт маринада.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе грудок4.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- ананасы150.0шт.
- карри2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- оливковое масло2.0ст. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки959г1065.56% от дневной нормы
- Жиры413г516.25% от дневной нормы
- Углеводы19093г6364.33% от дневной нормы
- Калории89682кКал3736.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло смешать с лимонным соком, 1 ч. л. карри и щепоткой соли. - Шаг 1
Ананасы и перец нарезать кубиками. Добавить к маринаду и перемешать. - Шаг 2
В грудках сделать надрезы с одной стороны, чтобы получились кармашки. - Шаг 3
Смешать оставшийся порошок карри с солью и натереть смесью грудки снаружи. - Шаг 4
Кармашки заполнить начинкой, сколоть края зубочистками. - Шаг 5
Каждый кармашек завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. - Шаг 6
Подавать с любым гарниром.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе













Комментарии
3Как вкусно, отличный рецепт, Настя!!!😋😊💐
Обожаю так делать! вкусно и не жирно! 😜
Очень вкусно и диетично😍💐