Суп "Дарнасский"

Суп "Дарнасский"

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что я только не делала для того, чтобы старший сынок кушал суп. В один прекрасный момент я решила его привлечь к процессу приготовления - так и родился этот суп, название и основные ингредиенты придумал сын. Вот уже 3 года мы готовим этот суп, а малыш, который не имеет никакого отношения к его созданию, также его уважает. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Вечером замачиваем фасоль...
    Вечером замачиваем фасоль...
  • Шаг 1 Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
    Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
  • Шаг 2 Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
    Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
  • Шаг 3 Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
    Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
  • Шаг 4 Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
    Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
  • Шаг 5 Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
    Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Приятный супчик)) 😊😇😌

    • Яна

       Забрала в КК 💐

      Оставить комментарий