Бланманже - желейный десерт из миндального молока. Если верить Википедии, "бланманже было одним из любимых блюд Пушкина". Орехи - источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, миндаль содержит витамин Е, полезный для кожи. Желатин является источником коллагена, который незаменим для нормальной работы суставов. Шиповник содержит минералы (натрий, фосфор, железо и др.), микроэлементы (каротин, дубильные вещества, пектины и органические кислоты, сахар, эфирные масла) и витамины (С, К, Р и РР, ряд витаминов группы В). Итак, готовим супер-полезный бланманже с шиповниковым пюре!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
200 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
100 мл |
50 г |
6 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
сама нежность🌸
🌸🌸🌸
Здорово 😃
Спасибо! 😊💐
Пюре из шиповника это очень интересно! Обычно из него отвар очень полезный делают и вкусный)😋🍁
А я подумала, что из такого мясистого и пюре будет в самый раз! 😋
Так нежно! Выглядит изумительно!!!!!😍
Спасибо, Танюша! 😘🌸🌸🌸
Вкуснейшее 😊 лакомство,Инна! 😍
Да, Татьяна, оч вкусно! Спасибо!!!💖