Брускетта с грушей

Брускетта с грушей

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Праздничный вариант брускетты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории172кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
    Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
  • Шаг 1 Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
    Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
  • Шаг 2 Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
    Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
  • Шаг 3 Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
    Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Юлия.Юлия.,автор рецепта
Обычная девушка, очень любящая готовить и фотографировать. Оказалось, что на этом сайте я уже некоторых давно знаю. Мне здесь очень понравилось, остаюсь зимовать =))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • GinaGrin

     Отличное фото! 💗

    • Т

       Восхитительный перекус))) 😇🌸🌸🌸

      • Снежинка Татьяна

         Изысканно!😍

        Оставить комментарий