
Брускетта с грушей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Праздничный вариант брускетты.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории172кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон. - Шаг 1
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы. - Шаг 2
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон. - Шаг 3
Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаОбычная девушка, очень любящая готовить и фотографировать. Оказалось, что на этом сайте я уже некоторых давно знаю. Мне здесь очень понравилось, остаюсь зимовать =))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"













Комментарии
3Отличное фото! 💗
Восхитительный перекус))) 😇🌸🌸🌸
Изысканно!😍