





Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 24 г |
| 6 шт. |
| 400 г |
| 100 мл |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 50 г |
| 10 г |
| 2 г |
| 50 г |
| 10 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Прекрасная закуска😍😋
Спасибо!!🌷
Прекрасная закусочка...и фото тоже!! 😃🌺😎
Танюша,спасибо!!🌷
Вкусно😋и подача очень красивая😍
Люба,спасибо большое!!😃🌺
вкусно))) фото шикарное))🌷🌷🌷
Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!😊🌺
Светочка,бесспорно вкусно и оригинально 😋а фото с одуванчиками,прелесть😃🍃
Натуся,спасибо!!!😍🌺