Табуле — это Ливанский салат из булгура или кускуса. Крупу для этого салата не варят, а запаривают горячей водой и настаивают на пару.
На основе классического рецепта можно приготовить прекрасный гарнир к птице или рыбе. Предлагаю подавать табуле вместе с куриной грудкой. Получается оооочень вкусно
Рецепт из журнала.
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
270 г |
18 шт. |
50 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
130 г |
3 ч. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусное сочетание! 😋😋
Мерси😊💐
Ксюш очень вкусно и так восточно...мммм 😋😋😋
Спасибо, Лиза🌷🌷🌷
Какое вкусное сочетание и булгура и кускуса, и изюма с лаймом - здорово, Оксаночка!!!💗😋
Спасибо, Софья. Но булгура здесь нет, как раз вместо булгура кускус😊
Все, Оксан, старею уже, хотела про финики написать, а пишу булгур!!!!pooh_lol😳
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто не старость, это весна😄
Интересно и очень вкусно!😋🌷
Спасибо🌺
вкуснятина!!! 😘😘😘💖
Это точно😊