Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Норвежский салат

Норвежский салат
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки14 г
Жиры77 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 банки
3 шт.
250 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель отварить в мундире. Отварить яйца. С печени трески слить жидкость.


На весь экран
Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размельчить при помощи вилки. Картофель порезать кубиками.


На весь экран
Приступаем к "сборке"салата. Часть картофеля выложить на дно салатника,смазать майонезом. Часть печени трески смазать майонезом, затем яйцо. Повторить слои. Последний слой должен быть обильно смазан майонезом и щедро посыпан яйцом. Верх салата украшаем красной икрой. Салату дать настояться около 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.