В дни поста, когда разрешена рыба и морепродукты, я готовлю постный салат с тунцом. В зависимости от настроения добавляю консервированную кукурузу, горошек или фасоль — что найдется в холодильники. Такой рыбный салат можно есть и на обед, и на ужин — получается вкусно и полезно.
Белки | 32 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
1 банка |
150 г |
1 банка |
1 шт. |
2 ст. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Спасибо за рецепт. Моим родным очень понравился) 🌹 Я использовала тунец уже законсервированный в оливковом масле , получилось очень вкусно. Рекомендую ) https://www.homedelicatessen.com/ru/productos/producto/Fil-Tuntsa-v-Olivkovom-Masl-57
Поздравляю с первый рецептом! 💐 Вкусный салатик! 🌸🌸🌸
С первым рецептом))))
спасибо)))