




Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев. Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой. Для мосоедов нужно просто добавить в овощи отварное или обжаренное мясо, рыбу или кальмаров как в моём случае. P.S. устричный соус можно заменить соевым.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 г |
| 2 головки |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |


Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Дианушка, я как и обещала принесла фоточку! 😍Оч. вкусно было😄
😍😍😍😘😘😘
О,это я люблю! 😋 Тоже готовила (позже выставлю) похоже с рисовой лапшой))) 😃
Спасибо Танюша, что заглянула!😄😘
Будем теперь любить вместе!😄pooh_lol
Никогда не пробовала фунчозу😌 Но овощи в таком сочетании мне бы понравились😋😘
Уж не разочаровали бы точно!!😄😘
Такое я еще не пробовала😏 возьму у тебя с тарелочки немножкоpooh_lolpooh_lol
Ириша, да хоть всю тарелочку! pooh_lolДля хорошего человека не жалко😄😘
😇😇😇 Спасибочки😘😘
необычно для нас, но вкусно😍
Согласна😊