

Эту запеканку можно подавать как самостоятельное блюдо. Но так же она хороша в качестве гарнира к рыбе, птице и мясу.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 44 г |
| 3 ст. л. |
| 6 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 головка |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 200 г |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Очень вкусно плучилось! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Лена, какой богатый состав у Вашей запеканки! Вкусно и ароматно! 💖🌹
Анечка, благодарю!😘Со мной можно на "ТЫ"😊
Договорились 💐
Аппетитная запеканка, Лена! ))) 😋
Ирочка, большое спасибо!😘💐😘
Леночка, очень по мне такая запеканочка! 😍😃 Вкусно, полезно - даже не сомневаюсь!😋🍀🌷🍀
Викуля, спасибочки!😘Буду рада, если рецепт пригодится!💗
Очень любим брокколи и цветную капусту, а тут еще и с картошкой запеканка! 😋
Ленусь, вот и угощайся на здоровье!😊Спасибочки!💐💐💐