
~Un Dina~

| Белки | 39 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 138 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 горсть |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 горсть |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Таня, какие милые рыбки получились! 😍😋
Спасибо, Ирочка!🌹🌹🌹
Танечка, рыбки у тебя просто - очаровашки!!!🍃💗🍃 Вкусные и очень реалистичные!!!!!💖😄🌸
Они у меня периодически выплывают в "одноклассниках", 😚 но только смотрю и всё))) 😃 Ты молодец,Танюш,что повторила, 😇 только мне кажется в ленте на фото рыбки 😉 теряются в соусе...,вот если бы просто рыбки на чёрном фоне тарелки были))) 😎
Наверное, ты права, Танюша, но фотосессии у меня проходят в очень напряженном режиме под стоны голодных молодцев...pooh_lol
pooh_lol😆pooh_lol😌
Ну вот просто класс! Засмотрелась на фото и на работу! 💐 (Судя по комментариям только я еще этих рыбок в Инете не видела? 😊)
Ну вот, наконец-то я познакомила Вас с рыбкамиpooh_lol
Спасибо, Леночка!🌹🌹🌹
Таня, ты конечно трудяга! я вот не рискнула повторить! Молодец!😍💖
Спасибо, Зариночка!💖🌹🌹🌹