Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27206
0
Реклама

Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе

Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
1 головка
4 зубчика
1 шт.
1 банка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порезать мясо на кусочки, обжарить их на растительном масле.
Порезать мясо на кусочки, обжарить их на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/5

Кубиками порезать морковь, лук, зубчики чеснока мелко порезать, потушить до мягкости овощей.
Кубиками порезать морковь, лук, зубчики чеснока мелко порезать, потушить до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить томаты в собственном соку.
Добавить томаты в собственном соку.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить порезанный кубиками баклажан, потушить под крышкой 15-20 мин.
Добавить порезанный кубиками баклажан, потушить под крышкой 15-20 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить немного кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить говядину около часа, добавить зелени и подавать.
Добавить немного кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить говядину около часа, добавить зелени и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Антонина Орлова
Антонина Орлова
8 лет назад

Спасибо за рецепт! 🌷 Очень вкусно, всем понравилось.
Я ещё добавила к луку-порею стебельки сельдерея. Они добавили новый оттенок вкуса.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Антонина Орлова,

Антонина спасибо за сообщение,рада,что вам понравилось!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Вкусное очень и насыщенное блюдо, Ярочка!!!😋💗😋

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Вкусно-то как, Ярочка! ))) 😋 У нас это будет что-то типа Рагу... 😋💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
burro.salvia,

Я б в рагу ещё больше овощей наложи
ла!pooh_lol

julika
julika
8 лет назад

Вкусно!!!😋😋😋очень люблю такие соусы😍🌹

ярослава
ярослава
8 лет назад
julika,

Спасибо, нам тоже понравилось!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.