

Очень вкусная и мягкая аджика. В меру острая, сладковатая. Такой аджики много не бывает!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 64 г |
| 1 кг |
| ½ кг |
| 6 шт. |
| 2 кг |
| 10 головок |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 6 кг |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Подскажите, яблочки какие предпочтительнее на Ваш взгляд- сладкие или с кислинкой?
Думаю, с кислинкой. У них будет такая своя партия))) Сладковатые просто сольются со всем остальным.
Фото крышек видно, а самой аджики нет! Хотели похвастаться своим почерком.😕
А вы своим остроумием?
Обязательно сделаю 😉 скажите, растительное масло 1 чайная ложка ?????
Спасибо за внимательность! 1 стакан, конечно, ошибка моя.
Спасибо 😉
Вкусная аджика. 😋
Спасибо! Полностью согласна!