

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных маринованых кабачков.
В ингредиентах указано количество соли и сахара на 2 литра рассола, при этом соль берется 1 столовая ложка без верха, а сахар - 1 столовая ложка с верхом. Эстрагон используется по желанию. Из указанного количества кабачков получается 3 литровых банки.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 60 г |
| 1 ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |




Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

А 1шт хрена, это сколько? Все листья с 1 корня? Или 1 лист? Или 1 корень? Помогите, запуталась))😱
Ирина , добрый вечер..Я обычно использую 1 побег хрена с корешком .Чищу корень , нарезаю его мелкими кружочками , также мою и нарезаю зеленую часть стебля и добавляю в банки .В общем , корень и листья нужно добавить обязательно , а количество — это уже на ваше усмотрение.Даже если нет корня можно добавить просто нарезаные листья .Хрен кабачкам , так же как и огурцам ,придает "хрумкость".Надеюсь , помогла Вам разобраться😊
Марина, и я уже с отчетом 😃 по Вашему рецепту также 2 литра кабачков заготовила. 🍀🍀🍀
Спасибо , Анечка , за отчет 😊 Рада , что рецепт пригодился 💖
Мариночка, я🐾 с отчетом))))😘
Спасибо ,Машенька!😊 Приятно , что рецепт пригодился, Симпатичные баночки у тебя получились😘
спасибо, потом расскажу о вкусе😉😇😋
ооооо, два отчета в один деньpooh_lol
Да.....мера моей ответственности за рецепт растетpooh_lol
это говорит о его нужносте😉
😄💐
Вкусно!!!!💖
Спасибо , Светлана 😊
Мариночка, ты основательно готовишься к зиме, столько вкусных заготовок😋😋
Ирочка , это все благодаря вам , хозяюшкам , и сайту 😊😆