





Вино придает тесту равномерный красивый цвет. Можно использовать любое десертное сладкое вино, например, портвейн.
Виноград идеально подойдет сорта кишмиш или любой другой мелкий без косточек.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 85 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 225 мл |
| 1 гроздь |
| 100 г |
| 300 г |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Вкусный пирог😋😋
Спасибо! 😊🌷
Интересный пирожок,
Заберу-ка в свой мешок 😉
С виноградом не пекла,
Ваш рецептик унесла 😊💖
Лариса, забирайте! 💗 Очень вкусно с виноградом получается! А вино можно темным виноградным соком заменить pooh_lol
Ах, эта сахарная корочка такая манящая! Почему-то еще ни разу не пекла с виноградом... 😋
Спасибо за отзыв! 💗
Вкусный пирог, Ирочка! ))) 😋 Я тоже как-то пекла виноградный пирог и в его состав тоже входило вино...., игристое, правда! 😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/56462-vinogradnyy-pirog-k-chayu-pokrytyy-vanilnoy-glazuryu 💐
Ира, интересный рецепт с игристым вином! 😃 Беру на заметку 😉
😋😋😋🌹
Спасибо! 😊