Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
Белки | 50 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 306 г |
400 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками😋
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу💐
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)pooh_lol