Первое, что нужно – получить сырный сгусток. Для этого молоко надо нагреть, добавить в него всевозможные закваски, ферменты и прочие культуры, которые потом плесень порождают.
Сколько и чего – есть в рецептах этого сыра в интернете, но… понимаете, многое зависит от характеристик молока, которое будет использоваться в качестве продукта исходного. Поэтому называть точные цифры, увы смысла нет.
И по прошествии некоторого времени, часов этак через двадцать, в емкости получится вот такой сгусток. Верхняя часть фотографии – сгусток в сыворотке, которую, естественно сливаем и это уже снизу изображено.
Сгусток получается очень плотный, в общем, сырный весь такой.
Какой восхитительный сыр!💖 Браво, Иваныч!🌷 Даже не верится, что всю эту вкусноту-красоту можно увидеть здесь, в нашем родном Подмосковье!🍃😍🍃
Приезжайте - убедитесь лично. :)
Иваныч,так мы ближайшие соседи😃 Хочу к тебе на сыр😊
Сбросил способ связи в личку.
😃😘
Последнее время именно с белой плесенью больше нравится...,деликатес))) 😋
Любимый сы-ы-ы-ыр🐾🐾💖!Иваныч,сразили наповал!👌...в самое сердце...🍃
Приезжайте, у нас ассортимент приличный. :) ... живем мы рядом с Николиной Горой. По соседству с Юлей.
Ах, какой сыр! Да и описание - как сказка! Спасибо, Иваныч! 🍀🍀🍀 Красивые козочки у вас! Процветания вашему делу! 💐
На Здоровье!
Спасибо!