
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры — так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, — пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 74 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 55 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Пирожки — это не только привычные начинки вроде картошки или капусты. Иногда хочется удивить близких