





Ароматное, вкусное мясо с сыром фета хорошо как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1300 г |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Отличное блюдо! Буду готовить на Новый год. Спасибо за рецепт😍😘
Хочу поблагодарить автора рецепта за отличное блюдо! Готовили его как основное блюдо на новый год. Полный восторг! Очень вкусно получилось,и в совсем не сложное в приготовлении. Огромное спасибище. Здоровья Вам, вдохновения, кулинарных успехов и коньки в придачу.
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Нам бы к конькам еще немного снега😘😘
Юля, очень вкусненько!!!!!!! корочка, ммммм.....
Ирина, я рада,что мяско понравилось!😌😌
Ух, ты, с гранатовым соком! Люблю!😋😋
pooh_lolpooh_lol Cпасибо, Светик!😌
Отличное мясо , люблю такое на бутерброд с утра¡
Спасибо, Ярослава, мы вот тоже не откажемся😏😏