Этот шотландский суп обычно готовится из курицы — отсюда и название Cock-a-leekie (петух и порей). Но, честно говоря, из цесарки получается гораздо интереснее. Чем больше вы проявите терпения и чем дольше будет вариться бульон, тем вкуснее и наваристее получится суп.
Белки | 53 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 45 г |
1 тушка |
8 стеблей |
1 стакан |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
А по вкусу цесарка отличается от курицы?
Для цесарки характерен легкий привкус дичи(фазана/куропатки), т.к. это одомашненная птица, в отличие от курицы. И до сих пор в некоторых областях Африки цесарки живут в дикой природе.