А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Этот пирог делается на основе поленты — кукурузной муки очень мелкого помола, яблок, изюма, инжира. Вкус получается необычным, а сам пирог — плотным и очень ароматным.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 76 г |
100 г |
200 г |
100 г |
100 г |
500 г |
3 шт. |
100 г |
50 г |
100 г |
100 г |
500 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
мука | 200 г |
сахар | 100 г |
хлебная крошка | 100 г |
полента | 100 г |
молоко 3,2% | 500 г |
яйца куриные | 3 шт. |
мед | 100 г |
оливковое масло | 50 г |
яблоки | 500 г |
апельсиновая цедра | 1 ст. л. |
лимонная цедра | 1 ст. л. |
изюм | 100 г |
инжир сушеный | 100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Простите, а где обьединение жидкой части ингредиентов с сухой?
Мне напомнил Рождественский кекс, такой же "богатый" и ароматный! Очень вкусный!!!😋😊
О да, Рождественский кекс я ооочень люблю!
Вот печь так я умею 😉как бы научиться так фотографировать? 🤔 Отличный пирог😋а фотка последняя просто отпад 😇😇
Вика, не скромничай, твои фото тоже очень-очень хороши! Спасибо:)
+1, Викуля поддерживаю тебя полностью
😄
Шикарный пирог и фото 😊💐.
Евгения, сегодня я ваша 💗
Спасибо, Анжелика:)
Я тоже в восторге от фотографий, особенно от последней. Уверена, что все это еще и невероятно вкусно. Надо попробовать.
Галина, спасибо Вам большое!😍😍