Бобовый салат

Бобовый салат

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бобы замачить на ночь.Грибы сухие(белый гриб)замочить в холодной воде,затем отваривают и нарезают соломкой.(Если делаете с легкими их отварить и нарезать кубиками)Бобы отварить первую воду слить,набрать заново и варить до готовности.Воду не сливать если вы не будете делать его в течении 2-х часов.Если же вы уже его делаете,то воду слить ,нарезать лук полу кольцамии обжарить до золотистого цвета.Все соеденить бобы,грибы,лук (легкое)Соль,перец и заправить майонезом.Подовать в теплом виде.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий