Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучини с курицей, кедровыми орешками и соусом песто

Феттучини с курицей, кедровыми орешками и соусом песто
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В своем рецепте я использовала и фетучини и соус песто, привезенные из Италии. Поэтому, пожалуйста, выбирайте аналоги из российских магазинов по своему вкусу. Кол-во ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 банка
100 г
100 г
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.
На весь экран
шаг 2
Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить