





Любимое итальянское блюдо — arancini (аранчини). Сытная закуска из рисовых шариков с начинкой. Это блюдо хорошо тем, что вы можете готовить ее с любой начинкой, есть место для экспериментов и фантазии!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 229 г |
| Углеводы | 95 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 800 мл |
| 50 г |









Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Вкуснота!!!
Вкусная закусочка! 😊