+ 1000
+ 1000

Спринг-роллы с уткой

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рисовый уксус можно заменить белым винным, а вместо вермута подойдет любое сладкое крепленое вино.

Пищевая ценность порции

1893
кКал
80%
Белки110 г
Жиры86 г
Углеводы175 г
% от дневной нормы
27 %
17 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 упаковка
½ шт.
100 г
100 г
½ шт.
30 г
2 стебля
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
½ стакана
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
Утиные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В той же сковороде отправить грудки в разогретую духовку на 20 минут, затем остудить и нарезать тонкими полосками.
Утиные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В той же сковороде отправить грудки в разогретую духовку на 20 минут, затем остудить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Зеленый горошек вынуть из морозилки и дать ему немного постоять в тепле.
Зеленый горошек вынуть из морозилки и дать ему немного постоять в тепле.
На весь экран
Дайкон и морковь почистить и порезать тонкими брусками.
Дайкон и морковь почистить и порезать тонкими брусками.
На весь экран
Зеленый лук нарезать тонкими длинными колечками.
Зеленый лук нарезать тонкими длинными колечками.
На весь экран
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить 100 мл воды, рисовый уксус, мед, бульон и вермут, добавить щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить 100 мл воды, рисовый уксус, мед, бульон и вермут, добавить щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
Нарезанную морковь опустить в кипящий соус и отваривать 2 минуты, затем выложить на бумажное полотенце.
Нарезанную морковь опустить в кипящий соус и отваривать 2 минуты, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Зеленый горошек опустить в соус и отваривать 30 секунд.
Зеленый горошек опустить в соус и отваривать 30 секунд.
На весь экран
Нарезанный дайкон опустить в кипящий соус и отваривать 1 минуту, затем выложить на бумажное полотенце.
Нарезанный дайкон опустить в кипящий соус и отваривать 1 минуту, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Листы рисовой бумаги по одному замачивать в горячей воде на несколько секунд и выкладывать на влажное полотенце.
Листы рисовой бумаги по одному замачивать в горячей воде на несколько секунд и выкладывать на влажное полотенце.
На весь экран
На каждый лист уложить немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря. Свернуть колбаской, завернуть во влажное полотенце и убрать в холодильник.
На каждый лист уложить немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря. Свернуть колбаской, завернуть во влажное полотенце и убрать в холодильник.
На весь экран
Перед подачей на стол нарезать по диагонали на небольшие роллы и подавать с брусничным соусом.
Перед подачей на стол нарезать по диагонали на небольшие роллы и подавать с брусничным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.