





Несмотря на свой минимализм салат получается очень вкусным. Сочный хрустящий салат, курица-гриль, масляное авокадо, пикантный соус — все сливается в единый гармоничный букет. Чесночное масло Вiolio подчеркнет и украсит этот салат.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 мл |
| 80 г |
| 1 ст. л. |









Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Теперь готовлю заправку только по этому рецепту 💯💯💯💣💣💣
Соус надо взбивать до какой консистенции? соус получается как майонез ?
да, как майонез
Большое спасибо, получилось очень вкусно. Совсем недавно вышла замуж, готовить совсем не умею, а муж любит покушать, вот думаю, что легче всего начать с приготовления саллатов. Пока искала в интернете рецепты еще и много всего узнала про историю салата. Всегда думала, что название "Цезарь" в честь римского императора, оказалось, - нет! http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
Еще раз спасибо, Ваш рецепт показался мне самым удачным.
Я только рада этому факту!😁
Спасибо за рецепт! Готовила кончено не первый раз, но получилось очень вкусно, за столом разлетелся на раз два. Еще советую попробовать приготовить с анчоусами или креветками, если не пробовали, первый раз готовила по этому рецепту
Спасибо за рецепт. А желток в соусе должен быть варенным?
Если вы уверены в свежести яйца, то можно не варить. Но чаще всего я варю. Еще я делала с перепелинными яйцами, вот их я не варила.