Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами
Жареная треска с овощами
1058 ed4 square100
Жареная треска с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,7 кг
200 г
2 шт.
0,1 кг
60 г
1 пучок
50 г
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 шт.
25 г
10 мл
0,3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую посуду, а мякоть порубить. К семенам помидоров добавить фасоль, сахар, сок лайма, кунжутное масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
У баклажанов удалить хвостики, морковь и имбирь почистить и все порезать соломкой, но не смешивать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок нарезать пластинками, а перец чили — кольцами (если любите острое, семена не удаляйте!).
На весь экран
шаг 6
В тяжелой сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. ложку растительного масла, положить в него обсушенную салфеткой треску кожей вниз и готовить 2 минуты на среднем огне. Затем разложить на рыбу и вокруг нее нарезанные помидоры и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить около 5 минут (рыба должна быть прозрачной в середине).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-вок 1 ст. ложку растительного масла, добавить измельченные чеснок, имбирь и чили. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не даст цвет, а затем выложить вместе с маслом в маленькую чашку.
На весь экран
шаг 8
Вернуть вок на огонь, добавить еще 1 ст. ложку масла и обжаривать морковь, пока она не станет мягкой, затем переложить в другую посуду
На весь экран
шаг 9
Влить в вок 2 ст. ложки масла и обжаривать баклажаны 5 минут, постоянно встряхивая, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 10
Выложить рисовую лапшу в вок к баклажанам, добавить 3 ст. ложки воды, обжаренную морковь, шпинат и перемешать (встряхнуть). Через 30 секунд добавить смесь помидорных семян с фасолью и, постоянно встряхивая, готовить на сильном огне до тех пор, пока шпинат не станет мягким, а лапша не прогреется.
На весь экран
шаг 11
Разложить лапшу и рыбу по тарелкам, вокруг разместить помидоры, а сверху жареный имбирь с чесноком и чили.
На весь экран
шаг 12
Подавать сразу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить