Суп сегодня зимний, сытный, уютный и очень полезный! Своей текстурой он обязан тыкве, а чтобы не получилось скучно, понадобятся грамотные пряности и чеснок, который сделает ярким любое блюдо. Вместо феты можно взять сулугуни, овечий или какой-нибудь другой яркий сыр.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 67 г |
800 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 горсть |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Вкуснейший суп! Чтобы он остался супом, а не пюре, я размяла его толкушкой.Вместо лука-порея использовала белую часть зеленого лука. А сам зелёный лук порезала тоже в суп, очень подошёл.
Очень вкусно получилось, даже за неимением некоторых специй. Но, это не суп, а пюре...до взибания был суп, после - пюре. С салатиком или просто со свежей помидоркой. Ммммм....😍👌
Божественный суп!