Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23014
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44677
0
Реклама

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное жаркое по-домашнему отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина.

Регистрационный номер — 2233264.

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки34 г
Жиры41 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 кг
200 г
300 г
2 головки
5 зубчиков
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
200 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.
Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса.


На весь экран
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса.


На весь экран
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.
Поверх лука выкладываем нарезанные пластинками грибы и чеснок.


На весь экран
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.
Картофель чистим, режем брусочками и выкладываем на грибы. Солим, перчим и добавляем приправы.


На весь экран
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.
Сливки смешать со сметаной и вылить в форму. Помидоры нарезать дольками и разложить поверх картофеля.


На весь экран
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.
Посыпаем натертым сыром, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1 час.


На весь экран
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
Через час снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.


На весь экран
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!
Жаркое с нежным сливочно-сметанным вкусом готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Мясо, грибочки, картошечка, специи, нежный соус - всё вместе вкусное, сытное, ароматное блюдо!!🍲😋👌👍💯

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Simona,

Спасибо большое за похвалу , Тома! 😊😘

Т
Т
5 лет назад

Много лука и чесночка-это мне нравится! 🙋🍲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Т,

Танюша, спасибо за поддержку рецепта! 😘😘

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Вкусное блюдо, Алёна!🍴👏👏😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.