Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
50593
7
Реклама

Блины с капустой и икорным соусом

Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Блины с капустой и икорным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные румяные фаршированные блины с хрустящей корочкой. К блинам я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
100 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Для начинки
300 г
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
100 мл
2 щепотки
1 щепотка
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук.
Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук.


На весь экран
Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.
Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку.


На весь экран
Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.
Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности.


На весь экран
Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).
Пока тушится капуста, приготовим блины. Взбиваем венчиком яйцо (крупное).


На весь экран
Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.
Добавляем молоко, гашеную соду и сахар.


На весь экран
Муку просеиваем и смешиваем с солью.
Муку просеиваем и смешиваем с солью.


На весь экран
Вмешиваем небольшими частями в жидкую молочную смесь мучную. Взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешиваем.
Вмешиваем небольшими частями в жидкую молочную смесь мучную. Взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешиваем.


На весь экран
В приготовленную капусту добавляем мелко рубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!
В приготовленную капусту добавляем мелко рубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!


На весь экран
Для первого блина сковороду смазываем растительным маслом. На хорошо разогретом масле выпекаем блины с двух сторон.
Для первого блина сковороду смазываем растительным маслом. На хорошо разогретом масле выпекаем блины с двух сторон.


На весь экран
Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5–6 штук.
Кладем на блинчики начинку и заворачиваем конвертиком. Получается 5–6 штук.


На весь экран
Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон.
Затем на сливочном масле обжариваем блины с двух сторон.


На весь экран
До румяной корочки.
До румяной корочки.


На весь экран
Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру ТМ «Восточный берег», перемешиваем.
Приготовим соус. Смешиваем сыр со сметаной и добавляем красную икру ТМ «Восточный берег», перемешиваем.


На весь экран
Подаем румяные блины с икорным соусом.
Подаем румяные блины с икорным соусом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.