Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
600 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
2 ст. л. |
2 щепотки |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Какая корочка в шаге 4 !😋😇😋
Да,в целом хорошо вышло по моему..))!