Немного изменила рецепт куриных оладий: добавила в фарш чернослив и зелень. Получилось ароматно и вкусно. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
100 г |
½ пучка |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Тома, вкусные оладушки!!!👍👌🌷
Леночка, спасибо!😍🌞