Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.
Белки | 125 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 90 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 кусок |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза