Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17746
2
Реклама

Яйца, запеченные в мини-тыкве

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.

Пищевая ценность порции

1700
кКал
72%
Белки125 г
Жиры106 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
31 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
100 г
1 кусок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.
Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.


На весь экран
Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить.
Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить.  


На весь экран
С колбасок снять оболочку, нарезать небольшими кусочками.
С колбасок снять оболочку, нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Колбаски добавить в сковороду вместе с прованскими травами, посолить, поперчить. Слегка обжарить.
Колбаски добавить в сковороду вместе с прованскими травами, посолить, поперчить. Слегка обжарить.


На весь экран
Начинку переложить в миску, добавить одно яйцо, 50 грамм тертого пармезана, перемешать.
Начинку переложить в миску, добавить одно яйцо, 50 грамм тертого пармезана, перемешать.


На весь экран
У тыквы срезать крышки, удалить семена, внутрь поместить начинку.
У тыквы срезать крышки, удалить семена, внутрь поместить начинку.  


На весь экран
Сверху на начинку выложить небольшие куски хлеба, тыквы закрыть оставшимися крышками.
Сверху на начинку выложить небольшие куски хлеба, тыквы закрыть оставшимися крышками.


На весь экран
Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200°С.
Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200°С.


На весь экран
Вынуть тыквы из духовки, снять крышки, добавить по одному яйцу, сверху посыпать оставшимся тертым пармезаном.
Вынуть тыквы из духовки, снять крышки, добавить по одному яйцу, сверху посыпать оставшимся тертым пармезаном.


На весь экран
Поставить в духовку еще на 6–7 минут.
Поставить в духовку еще на 6–7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.