Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые кексы в глазури из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
18616
0
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25651
0
Реклама

Сырные маффины с укропом

Сырные маффины с укропом
Сырные маффины с укропом
Сырные маффины с укропом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пикантные сырные маффины с ароматом укропа. Достаточно просто их приготовить — все смешать и испечь за считанные минуты. 

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки21 г
Жиры39 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
110 г
200 г
70 г
80 г
100 г
5 г
1 шт.
10 г
1 пучок
20 г
3 г
1 горсть
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешайте оба вида муки, соль, сахар и разрыхлитель.
В миске смешайте оба вида муки, соль, сахар и разрыхлитель.


На весь экран
Добавьте остальные ингредиенты: творожный сыр Hochland, молоко, растительное масло без запаха, твердый сыр (натертый на терке), одно яйцо, дижонскую горчицу и укроп.
Добавьте остальные ингредиенты: творожный сыр Hochland, молоко, растительное масло без запаха, твердый сыр (натертый на терке), одно яйцо, дижонскую горчицу и укроп.


На весь экран
Хорошо перемешайте тесто.
Хорошо перемешайте тесто.


На весь экран
Выложите тесто в подготовленную форму (я выпекала эти маффины в больших формах). В центр выложите оливку и посыпьте семечками. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C 45–50 минут до готовности.
Выложите тесто в подготовленную форму (я выпекала эти маффины в больших формах). В центр выложите оливку и посыпьте семечками. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C 45–50 минут до готовности.


На весь экран
Сырные маффины готовы. Приятного аппетита!
Сырные маффины готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.