Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов :)
Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым.
Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.
Белки | 17 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 82 г |
200 г |
210 г |
3 шт. |
110 г |
110 г |
180 г |
150 г |
4 г |
5 г |
1 ½ г |
4 г |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
25 мл |
200 г |
100 г |
180 г |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Положила в 3 (!!!) раза меньше сахара, потому что это явно перебор. И все равно торт приторно сладкий - пришлось выбросить, есть невозможно. Жаль испорченных ингредиентов. Также сомнения по такому огромному количеству масла в коржи. Также непонятно зачем масло в креме🤷🏼♀️ в общем, рецепт неудачный
Доброго дня! А если заменить растительное масло на сливочное?
Прекрасные коржи с оочень интересным вкусом и текстурой и дичайше приторный крем, который перебивает абсолютно все оттенки вкуса этих коржей🙈 Добавила в крем ещё 200гр.сыра, всё равно ситуацию не спасло. Но буду печь ещё, просто пропорции сахара менять, - потому что вкусно!
А приторность в креме откуда взялась?)) Это самый классический вариант идеально подходящего крема, но вы можете, конечно заменить любым другим кремом по вашему вкусу 😉
Приторность от 200 г. сахарной пудры.
Очень достойный рецепт! Вкусно. Пряные коржи с орешками, нежный крем.Делается просто. Крем не вытекает коржи не ломаются. Всем очень понравился!
Очень вкусный торт! Добавила в два раза меньше сахара в крем и масла в тесто, все равно получилось чудесно! Большое спасибо вам за рецепт!!
Пеките на здоровье 🌸
на какую муку можно заменить пшеничную в этом рецепте?