Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща!
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
3 л |
8 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
140 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Оксана, замечательная солянка!!😍😋👌👍Читала, что солянку варят без картошки, а я вот тоже всегда варю с картошкой, мне кажется, так сытнее и вкуснее, да и муж без картошки есть не будет.😉😊
Спасибо Тамарочка! И мои мужчины любят с картошечкой! 😜
Девочки, и я варю почти все супы с картошкой! Солянку без нее не представляю - пусть неправильно, зато вкусно. У нас уже зима на пороге, очень хочется яркого и горячего супчика. Голосую!
Оксаночка, какая она у тебя выразительно - аппетитная 😋Я тоже варю с олянку без картошки, по рецепту из повареной книги 1952😇любимый супчик нашей семьи 😋
Благодарю Викуля😘Знаю, что многие без картошки варят, это прям сильно правильный вариант, но не мой)
Я вот сейчас прям сильно удивилась, как это мне такая мысль ещё в голову не пришла🤣
Как же я уважаю солянку)😋😋😋 Я даже летом могу ее есть)😜
Ничего себе, это любоффь😉а мы летом не варим почему то, ну очень редко! Спасибо Светочка, что заглянула в гости 💓